当前位置:首页 » 新闻中心

政府基金投资管理系统正式上线

时间:2019-04-28     打印

日前,投资管理系统正式上线,为进一步规范基金管理、提升效能,提供了有力的技术支撑。
集团依托经多年投资管理经验形成的一系列标准化制度、流程、表单,设计开发了集“基金管理、基金投资、项目投资、龙城英才和共享资源”等模块于一体的投资管理系统,同时辅以“在线申报、在线投决、行业研究报告、企业库和标准文件”等功能,有效实现基金管理全流程线上办理、业务需求快速响应、工作进展动态管理、项目资源充分共享。投资管理系统自去年年底试运行以来,经过4个月的测试和完善,运转稳定、有效,顺利通过验收。后续将持续对系统优化和升级,力争将投资管理系统打造成提升集团核心竞争力的又一“利器”。
截至目前,集团受托管理母基金及专项基金7,参股子基金16支此外,龙城英才市场化参股子基金、乡村振兴基金、大运河文化基金等多只基金正在推动设立过程中。投资管理系统的上线运行,将有效承接上述基金管理业务,为集团提升管理水平、拓展业务合作、树立行业标杆打下扎实基础。

图片3.png

 

Copyright 2015-2018 版权所有:常州创业投资集团有限公司 地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼

电话:0519-86680622 传真:0519-86609148  技术支持:迅强科技